您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

2019-06-10 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,充分调动和激发企业群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,提升对扫黑除恶专项斗争的知晓率满意度。区不动产登记服务中心多措并举主动出击,深入企业、走入地头,开展多层次、全方位的“扫黑除恶”宣传。

6月6日下午,区不动产登记服务中心负责人于高林一行,先后对河风雅苑、颐和盛世等多家住宅小区进行了实地走访。分别向企业发放“扫黑除恶”专项斗争宣传册、扫黑除恶海报,倾听企业心声,征询企业意见,了解企业在生产经营过程中是否存在强买强卖、黑恶势力骚扰等违法犯罪情况,并从“五个方面”进行宣讲:一向企业群众讲明扫黑除恶专项斗争的意义和坚定决心;二向企业群众讲明楚扫黑除恶专项斗争面临的形势;三向企业群众讲清我区扫黑除恶专项斗争的成效;四向企业群众讲懂举报检举涉黑涉恶举报方式、举报途径;五向企业群众讲明开展扫黑除恶专项斗争将带来的美好前景。鼓励企业群众自觉抵制、举报涉黑涉恶行为,引导企业群众积极检举揭发,有效运用法律法规,保护自身合法权益。有效树立企业群众对有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的坚定决心。

下一步,区不动产登记服务中心将一如既往加大扫黑除恶宣讲力度,全心全意为企业群众服务,真心实意助企业化难题解疑题,切实提高了人民群众的安全感、幸福感、获得感,为打造风清气正重商、亲商环境打下了坚实的基础。

    全站热点
    长安区多举措做好高考各项保障工作

    2019-06-10 13:31阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

    2019-06-08 12:21阅读

    生态环境灞桥分局召开2019年灞桥区生态环境保护执法大练兵活动动员部署会

    2019-06-06 16:36阅读

    西安市司法局督导组赴席王街道司法所督导社区矫正、安置帮教、人民调解及扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-05 15:35阅读

    深入一线、主动服务,力促重点建设项目任务实现双过半

    2019-06-04 12:40阅读

    阎良区召开2019年生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

    2019-06-03 11:26阅读