您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

区统计局迅速传达全区领导干部大会精神

2017-08-11 11:24  兵马俑在线  字号:T|T

8月4日下午,鄠邑区统计局召开全局干部会议,迅速传达上午全区领导干部大会精神,坚决拥护市委关于鄠邑区主要领导调整的决定,会议要求全局干部站在新的历史起点,要以新的精神风貌和态度做好统计工作。最后,刘文平局长对全局干部提出了四方面新要求。

一要讲政治。要牢固树立“四个意识”,时刻保持清醒头脑,提高政治站位,做政治上的明白人。

二要讲发展。结合我区目前发展现状,站在新的历史起点,要具有更高的发展意识,要紧紧围绕追赶超越,为鄠邑区经济社会发展做出不懈努力。

三要讲业务。要充分发挥统计的信息、咨询、监督职能,要把统计业务做到最好,所有干部都要具有提升意识,对待业务工作要高标准严要求。四要讲纪律。在工作中要严格要求自己,要忠诚担当,用心工作、创新性工作,以新的精神面貌为鄠邑区追赶超越发展添砖加瓦。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    莲湖北院门街道持续开展餐饮商户燃气安全讲座

    2017-08-09 11:48阅读

    户县第七届葡萄文化节拉开帷幕

    2017-08-08 17:01阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读