您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扫黑办第六督导组来鄠邑区医保局开展“六清”行动第二轮督导检查

2020-05-20 17:09  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为推动扫黑除恶“六清”行动稳步有序开展,确保打好打赢专项斗争收官战,5月18日,区扫黑办第六督导组来我局开展“六清”行动第二轮督导检查工作。

期间,督导组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、浏览台账等方式,对我局开展扫黑除恶“六清”行动的情况、中央督导组移交线索办理情况和取得的工作成效进行检查。

经检查,局扫黑除恶“六清”行动已全面开展,相关工作台账均已建立完善,整改工作也能按时完成,但重复举报线索台账有待改善。就存在的问题,第六督察组提出了督导意见,并督促分管领导及主要负责人要做到当前工作与扫黑除恶专项斗争工作两不误、两手抓、两手硬,要进一步加大各项工作开展的力度,按时保质保量上报相关工作材料。

下一步,我们将以这次督导检查为契机,紧盯“六清”行动落实中的薄弱环节,扎实履行工作职责,对督导发现的问题严肃整改,用最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的举措,全程跟进,推动我局“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。

    全站热点
    长安区秦岭生态环境保护协会召开理事扩大会议

    2020-05-20 09:34阅读

    周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

    2020-05-19 12:16阅读

    长安区举办第四期村(社区)党组织书记系列专题培训班

    2020-05-18 12:31阅读

    西安市碑林区与西安报业传媒集团签订战略合作协议

    2020-05-15 14:50阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

    2020-05-12 09:40阅读

    黄可主持召开2020年第8次区政府常务会议

    2020-05-09 17:21阅读