您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区行政审批局政务服务中心开展市民之家常态化巡查工作

2020-06-15 10:20  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为提升市民之家大厅窗口工作人员的服务意识,强化纪律作风建设,提高服务效率,优化鄠邑区营商环境。区政务服务中心监察室进一步完善大厅巡查制度,扎实开展常态化巡查工作。

区政务服务中心监察室巡查人员分楼层、分区域、每日不定时开展巡查工作: 一是检查大厅疫情防控工作落实情况;二是了解大厅运行秩序、检查窗口工作人员行为规范、服务群众情况;三是了解窗口“好差评”开展情况及窗口工作人员或办事群众在办理业务时遇到的问题和需要协调解决的问题;四是受理群众投诉,处理其他突发情况,维护大厅良好秩序,确保政务大厅高效、规范、有序运转;五是检查大厅电子网络设施设备运行情况。

区政务服务中心监察室对巡查中发现的服务态度、工作效率等方面存在的问题,当场向窗口工作人员提出整改要求,责令整改,并将巡查中发现的问题进行形成《情况通报》,张贴至纪律作风通报栏。同时与窗口工作人员季度考核及评优评先挂钩。

西安市鄠邑区政务服务中心

2020年6月12日

    全站热点
    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    区行政审批服务局圆满完成区十七届人大四次会议第14号建议的办理并对人大代表进行回访

    2020-06-11 12:13阅读

    阎良区2020年初中学业水平体育考试统一考试圆满结束

    2020-06-09 13:26阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    莲湖区科技局积极与陕西省科技统筹资源中心对接科技业务工作

    2020-06-04 18:45阅读

    未央区副区长程希文带队督导检查全区大气污染防治及预警网格整改工作情况

    2020-06-03 09:40阅读