您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市生态环境局鄠邑分局近期重点做好四项工作

2020-07-01 18:17  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了确保全面完成年度目标任务,近期,西安市生态环境局鄠邑分局强化措施,重点做好四项工作。

一是持续开展涉气企业专项执法检查。主要检查涉气企业污染物治理设施是否正常运行,通过对西安恒达七彩包装印务有限公司、陕西彩凤凰包装印务有限公司、西安高峰钢结构有限公司等企业的全面检查,各企业废气设施均运行正常,污染物达标排放。

二是开展环境影响报书(表)编制质量专项检查。组织环评审批人员对已审批的环评文件开展复核,通过抽查已审批的6户企业环评文件、评估文件、函审文件等资料,各企业基本符合环保要求,环评文件没有出现各类不符合要求的问题。

三是鄠邑分局驻家佛堂村工作队组织帮扶干部扎实开展“三排查三清零”“回头看”工作。组织驻村工作队、四支力量、一对一帮扶干部召开“三排查三清零”“回头看”工作座谈会,就“三排查三清零”“回头看”近期工作进行了统筹安排,并要求各帮扶干部要切实履行职责,深入贫困户家里做好扶贫工作,确保扶贫工作取得实效。同时送去粽子致以节日的问候和祝福。

四是传达学习市纪委《关于4起违规收送礼品礼金问题 典型案例通报的通知》,要求全体干部职工提高政治站位,严禁收送各种礼金,严格落实中央八项规定,不断强化对权力的监督制约,真正使纪律严起来、规矩立起来。

    全站热点
    雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行到等驾坡街道延北社区走访慰问老党员

    2020-07-01 13:56阅读

    临潼供电公司开展2020年“迎峰度夏”反事故无脚本应急演习

    2020-06-30 14:21阅读

    走访慰问基层党员 不忘初心暖人心

    2020-06-29 12:56阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    胡家庙街道扎实推进国企退休人员社会化管理服务工作

    2020-06-24 10:27阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读