您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾街道召开以案促改工作会议

2020-06-19 12:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月18日下午,徐家湾街道召开以案促改工作会议,安排部署全街以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,为追赶超越营造风清气正的政治生态。街道办事处主任冯涛主持,街道党工委书记周泽讲话。街道机关全体在编干部,各村、社区主要负责同志以及辖区部分人大代表、政协委员参加。

会议传达了省委、市委以案促改工作会议精神,宣读了《徐家湾街道关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神 切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》并就方案作了说明。

会议要求:一要统一思想、提高站位,充分认识以案促改重大意义。着力解决好思想根源、制度漏洞、治理缺陷、监督缺失等方面最为突出的问题,坚决肃清流毒和恶劣影响,努力营造风清气正的良好政治生态。二是以案为鉴、对镜反思,深刻汲取反面典型沉痛教训。增强政治敏锐性和政治鉴别力,善于识别“两面人”,敢于同“两面派”做斗争。同时必须把对党忠诚作为基本政治修养,铸就对党忠诚之魂,做到言行一致、表里如一。三是深查细照、真抓真改,坚决推动学查改做一体落实。结合街道以案促改工作的《实施方案》和《任务清单》,认真抓好落实,确保做到思想上受洗礼、灵魂上受震撼、行为上立规范、工作上有促进。四是以案治本、立足常态,扎实推进从严治党纵深发展。要坚持以党的建设为统领,强化管党治党措施,巩固发展正风肃纪反腐良好态势,把基层党组织改得更有组织力、号召力、凝聚力,为徐家湾建设中心城市中心城区中心街区提供坚强保障。

会议还对陕西省平安建设公众安全感民意调查工作进行了安排部署,要求要高度重视,结合创文入户工作迅速开展入户走访,生动讲好未央区追赶超越发展取得的重大成就,听民声、察民情、解民忧,以实际行动赢得群众支持配合。“两代表一委员”要耐心接听电话、回答问题,助力未央区“两率一度”取得好成绩。

    全站热点
    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    长安区安排部署公众满意度电话访问调查工作

    2020-06-18 10:30阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读

    未央区市场监管局多举措积极开展端午节食品市场安全

    2020-06-15 09:44阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    市委全国“两会”精神宣讲团走进未央宣讲报告会在大明宫街道召开

    2020-06-10 10:43阅读

    长安法院对基层调解组织成员进行诉调对接业务培训

    2020-06-08 10:36阅读