您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副市长王勇暗访督导鄠邑区创建文明城市等重点工作

2020-09-02 17:08  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月1日下午,副市长王勇暗访督导鄠邑区创建文明城市等重点工作,并召开专题会。市政府督查专员姚开慧,区领导范九利、李化、王值、毛安、王凯、王庭渊、宁学东及区级相关部门参加。

在范九利陪同下,副市长王勇到人人乐购物广场、城北蔬菜瓜果市场、东大街、工商银行及建设银行、出入境接待大厅,对照市级督导鄠邑区文明城市创建暗访问题整改台账逐项进行督导检查。

在随后召开的专题会上,副市长王勇听取了经济运行、重点项目建设和文明城市创建、扫黑除恶、脱贫攻坚、四个“集中活动”等重点工作情况汇报,并要求:一要充分调动市场主体积极性和主动性,积极培育壮大新的市场主体,持续优化营商环境,扎实推进经济社会发展各项工作;二要发挥考核指挥棒作用,统计部门要做到应统尽统,突出抓好三季度观摩的民生领域项目,各部门各司其职、通力合作,全力以赴推进各项重点工作落实;三要大力开展文明城市创建、城市精细化管理、脱贫攻坚等工作,相关单位要提高工作主动性,做实做细各项工作,让文明素养融入城市建设,不断提高群众幸福感、获得感、安全感。

    全站热点
    高陵区不动产登记局8月工作月报

    2020-09-02 12:19阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区召开迎十四运·城市管理专题会

    2020-08-31 17:43阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    推进“三改一通一落地”工作 雁塔区老旧小区改造 让居民收获幸福

    2020-08-27 09:56阅读

    临潼城建集团房地产开发公司开展“10元关爱”捐款活动

    2020-08-25 19:20阅读

    “百年谭家情 魅力齐鲁风”阎良区第六届山东民俗文化旅游节盛大开幕

    2020-08-24 10:26阅读