您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

厚镇在全镇范围内开展冬季安全生产大排查

2018-11-15 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

2018年11月14日下午,厚镇召开安全生产紧急专题会议,传达全省安全生产紧急电视电话会议和县安全生产紧急会议精神,安排部署全镇道路交通安全和冬季安全生产排查整治工作,镇长王军琪主持会议。

王军琪强调,一要清醒认识安全生产的严峻形势,时刻保持清醒头脑,务必增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二要深刻汲取灞桥区“11.13”重大交通事故教训,在全镇立即开展道路交通安全大排查大整治和安全生产隐患排查整治工作,重点突出抓好道路交通、冬季取暖用电、消防、森林防火、建筑施工及校园安全等领域安全生产工作。三要各司其职,狠抓落实,保持全镇安全生产良好态势。

会后,王军琪带队深入厚镇交通要道、东方阳光托管中心等单位,进行安全检查,并对接送学生车辆的安全性及手续进行了检查,要求负责人要加强车辆管理,安全行驶、不超员不超载、杜绝疲劳驾驶,确保安全。

    全站热点
    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    观摩演练促成效 筑劳防线保安全

    2018-11-14 19:21阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    11月12日谭家街道值班动态

    2018-11-13 09:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读

    临潼区2018年环境安全管理业务能力培训会

    2018-11-08 20:20阅读