您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局开展“你创业 我帮扶 助推创业就业”创业担保贷款政策宣传月启动仪式

2018-09-21 19:47  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月20日,莲湖区人社局创业贷款担保中心在北关华润万家广场举办"你创业,我帮扶,助推创业就业"创业担保贷款政策宣传月启动仪式。

创业贷款担保中心主任、北关邮储银行行长、北关街办分管领导、劳保所所长做开幕讲话。活动期间,陕西省人力资源中心调研员王敏学,西安市就业服务中心主任李选民 ,就业服务科科长王芬娟亲临现场指导工作,询问活动开展情况及现场群众反馈情况。

现场发放宣传资料千余份,详细解释政策,告知贷款流程,确保群众深入了解创业贷款政策,激发广大创业者的创业热情。

莲湖区将开展为期一个月的创业担保贷款政策宣传活动,通过走街串户,登门拜楼等多渠道,多种方式全面宣传创业担保贷款政策,扩大政策知晓率,充分发挥创业带动就业的倍增效应,为莲湖区企业发展提供良好的营商环境。

    全站热点
    灞桥区食品药监局“四严查”护航节前食品药品安全

    2018-09-21 13:37阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读

    9月17日晚,未央区交通运输局开展辖区汽修企业夜间巡查。

    2018-09-18 16:40阅读

    处理轻微事故 不超过10分钟 记者体验“警保联动”

    2018-09-17 11:13阅读

    联合执法查欠薪,重拳出击治顽疾,区人社局和公安莲湖分局开展联合执法

    2018-09-14 20:46阅读

    质监莲湖分局组织召开专题学习会议

    2018-09-13 16:48阅读