您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青年路街道召开扫黑除恶工作第四次专题会议

2019-03-20 19:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议部署要求,2019年3月20日,青年路街道党工委书记孙俊峰主持召开了扫黑除恶专项斗争工作第四次专题会议, 街道全体机关干部,执法中队、环卫所负责人,各社区书记、主任参加了会议。

会上,各社区扫黑除恶专项斗争工作分管领导和包抓科室负责人逐一汇报了近期对社区扫黑除恶工作的督导检查情况,工作中优秀的经验做法、发现的问题及下一步督导计划。各社区书记主任分别汇报了近期入户宣讲工作进度及存在的困难和解决方案。

最后,孙书记针对近期督导检查工作提出以下几点要求:一是加大“扫黑除恶专项斗争”宣传工作力度,浓厚宣传氛围,加大涉黑涉恶违法犯罪线索通告和涉黑涉恶案件线索举报奖励办法公告的张贴。二是提高群众对“扫黑除恶专项斗争”工作的知晓率。印发扫黑除恶相关知识手册和线索案件类型。深入社区进行入户知晓。三是加大线索摸排 。对摸排不精准不深入的线索 要逐条逐项逐人落实。四是完善档案台帐资料的规范和严密。按照区扫黑除恶专项斗争档案资料的整理分类,逐一进行规范完善装档,迎接检查。五是加强社会治理工作,按照街道平安创建工作方案,强化社会治理工作短板。要坚决按照上级部门关于保持扫黑除恶专项工作高压态势的部署要求,以更大的决心和更强的力度继续深入推进扫黑除恶专项斗争,迎接中央督导组的检查。

    全站热点
    九间房镇扫黑除恶专项斗争工作纪实

    2019-03-20 16:15阅读

    北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-03-20 07:46阅读

    区领导杨建强,张永辉到谭家街道国机集团西部研发基地项目实地走访调研

    2019-03-19 09:46阅读

    认真落实价格政策 维护市场秩序平稳

    2019-03-17 12:26阅读

    区委书记杨仁华来到渭河高陵段北岸调研河长湖长制项目

    2019-03-15 09:18阅读

    谭家社区扫黑除恶专项工作会议

    2019-03-13 17:42阅读

    电子城街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-12 10:55阅读