您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区工信交通局组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-05-28 05:45  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日下午,莲湖区工信交通局组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议,传达市、区有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会议受李芃局长委托,由李晓梅副书记主持,局机关全体人员以及区交管站相关负责人参会。

会上,首先传达了全市扫黑除恶专项斗争工作专题部署电视电话会议以及区委扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次(扩大)会议精神。会议指出,扫黑除恶专项斗争是当前全区上下的首要政治任务,要充分认识专项斗争工作重要性。全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,加强科室间的协作配合,形成强大工作合力,不断推动我局分管的行业扫黑除恶专项斗争相工作扎实有效开展。一是要对扫黑除恶专项斗争进行专题研究,分析行业扫黑除恶专项斗争工作;二是要继续做好线索摸排工作,确保扫黑除恶专项工作取得成效;三是要广泛宣传,确保扫黑除恶专项斗争工作有序开展。

会议最后强调,全局干部要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,按照各级有关工作要求,一是提高政治站位,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作,迎接中央扫黑除恶专项督导检查;二是加强工作部署,聚焦问题,补齐短板;三是夯实工作责任,不断巩固提升行业扫黑除恶专项斗争工作;四是做好扫黑除恶专项斗争宣传,营造氛围。

    全站热点
    辛家庙社区卫生服务中心 加强医院内感染预防与控制工作

    2019-05-27 21:44阅读

    千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

    2019-05-26 22:26阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

    2019-05-22 16:30阅读

    市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

    2019-05-21 12:50阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读