您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区第二期城管协管员“强基础、转作风、树形象”岗位技能培训

2019-08-12 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实落实“强、转、树”工作要求,全面提升城管协管人员城市管理水平和业务素质,8月5日至7日,莲湖区城管协管员“强基础、转作风、树形象”第二期培训开班。区城管局党委副书记王旭、西安市警训支队支队长张斌,以及第二批141名参训人员参加了此次开班仪式。

会上,莲湖区城管局党委副书记王旭作动员讲话,他要求大家积极调整心态,以饱满的热情状态迎接军训生活。王旭副书记强调,执法人员要通过培训提升整体形象,做新时代合格的城管执法队员,把自己塑造成一个有灵魂、有本事、有血性、有品德,以铁一般的纪律、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当城市管理人,为今后更好地投入城市管理执法工作打下坚实的基础。西安市警训支队张斌支队长提出了训练要求,教官代表和学员分别作了表态发言。

执法队员用实际行动展现新时代城管的青春风采,遇到困难不退缩,在培训期间严格要求自己,展示新一代城管人的飒爽英姿。

8月7日下午,局党委副书记王旭同志、西安市公安局警讯支队支队长张斌和警讯支队李主任参加岗位培训结业典礼。观看了培训成果汇报表演后,为16位优秀学员颁发优秀学员证书。区城管局党委副书记王旭对第二期城管协管员培训成果给予高度认可,参训学员精神饱满,斗志昂扬,充分展现了协管员良好的精神风貌和队伍形象,培训效果超出预期目标。

    全站热点
    凝心聚力抓落实——张家堡街道召开党工委扩大会议传达省市区委会议精神

    2019-08-12 09:41阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读