您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区灵活就业人员24小时社保自助缴费区正式启动

2019-09-25 18:59  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强莲湖区灵活就业人员养老、医疗保险缴费服务水平,提高工作效率,莲湖区人社局在莲湖区市民中心设置24小时自助缴费区,为缴费群众提供全天候服务。

通过社保缴费自助化的建设,明显改善了群众缴费等待时间长、排队人数多等情况。24小时自助缴费区的投入使用,使缴费群众随时随地前来缴费,打破以往工作时间前来缴费的传统模式。现场通过工作人员指导,使群众可以便捷、快速的完成缴费业务办理。

个人通过自助缴费可以节省大量时间,缴费群众只需将银行卡、身份证插入缴费机,读取用户信息,点击支付,便可完成缴费,整个过程只需不到20秒,为缴费群众提供了更加省时、快捷的缴费平台。

灵活就业人员社保缴费除通过自助缴费区缴费外,还可通过互联网、手机微信平台等渠道进行自助缴费,以此满足各类缴费群体的不同需求。

    全站热点
    二曲街办组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署会

    2019-09-25 15:26阅读

    市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

    2019-09-24 19:26阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

    2019-09-23 20:51阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    “增强宗旨意识、树牢担当精神”

    2019-09-20 19:20阅读

    西安市委常委、组织部部长赵敏一行赴雁塔区电子城街道调研指导工作

    2019-09-19 10:56阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读