您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开社区党建工作例会,精准助推“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深发展

2019-09-25 14:56  兵马俑在线  字号:T|T

为精准助推“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层党组织纵深发展。9月24日上午,电子城街道召开社区党建工作例会,党工委副书记王勇、党工委委员、办事处副主任梁侃、街道党建科、各社区书记(主任)、包社区党建指导员50余人参加了会议。

会上,街道党建科科长赵烜同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育在社区党(总)支部纵深发展进行了精准指导。提出各社区党(总)支部要切实结合本社区实际,用最接地气的方式把主题教育送入每位党员心中,让每位党员干部都能听得懂、能领会、可落实、促时效,达到“润物细无声”的效果。要学习和推广西延路社区“365党群直通车,为民服务零距离”工作经验和做法,学以致用。

最后,王勇同志强调:一是各社区要创新主题教育的方式和方法,集中学习,分段实施,以理论引领初心使命,配合做好调查研究,查找问题、确定专题、解决问题。二是突出主题教育实效性,在确保完成规定动作的基础上,还要结合本社区实际创新主题教育形式,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切切实实查摆和解决群众关心的实际问题。三是要突出从严治党的要求,以开展主题教育为契机,加强党员教育管理,严格落实“三会一课”制度,组织党员不打折扣地完成主题教育的八个专题内容。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    缅怀先烈、不忘初心—曲江街道领导班子集体参观西安市烈士陵园

    2019-09-24 15:55阅读

    杜城街道召开近期重点工作推进会

    2019-09-23 17:11阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读

    西安市秦岭生态保护区农家乐专项整治领导小组来临潼检查

    2019-09-17 15:21阅读