您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区首家“人才之家”正式揭牌成立

2021-06-22 07:30  来源:莲湖区190  字号:T|T  兵马俑在线

发展是第一要务,人才是第一资源。莲湖区高度重视“第一资源”,不断加强人才阵地建设,做优人才服务平台,6月18日,全区首家人才之家在华为云(莲湖)联合发展中心正式揭牌成立。

据了解,莲湖区人才之家按照“政府主导、部门进驻、专业运营、企业自主”的模式,设立“三区两厅一站一中心”,即重要论述区、风采展示区、商务洽谈区、人才会客厅、多功能路演大厅、人才服务驿站及云创赋能中心,满足人才政务服务、政治引领、商务洽谈、路演活动、产品发布会等各类需求,实现人才服务要素“一站供给”、人才服务事项“一港集成”、人才服务链条“一网通晓”、人才服务模式“一帮到底”等全要素保障、全链条服务。

“我们要进一步涵养家国情怀、弘扬进取精神、彰显担当作为,把拳拳之心融入本职工作,努力为莲湖高质量发展作出新的更大贡献。”陕西建科建设特种工程有限公司董事长田鹏刚在参观风采展示区时说道。

莲湖区相关负责同志介绍,用好莲湖区人才之家,关键是要兼顾政府职能和市场主体,突出政务服务、政治引领、学术交流、创业孵化四大定位,有的放矢精准对接人才需求,将人才之家打造成思想交汇的“智慧之家”、海纳百川的“聚才之家”和团结凝聚的“服务之家”,为全区奋力追赶超越提供坚强的人才支撑!

    全站热点
    雁塔区深入院落解难题 “民呼我行”心连心

    2021-06-20 08:32阅读

    城市精细化管理 余下街道在行动

    2021-06-14 09:01阅读

    周至召开二季度农村统计业务培训会

    2021-06-08 04:01阅读

    未央区召开全区十项重点工作暨重点项目建设调度会

    2021-05-29 07:03阅读

    学史力行 群众参与 营造氛围 余下街道仪表厂社区掀起“防灾减灾”宣传新高潮

    2021-05-19 09:02阅读

    铆足绣花功夫·精绣宜居城市——未央区召开城市精细化管理专项行动部署会

    2021-05-09 07:03阅读

    碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心开展“追寻伟人足迹,传承品质风范”主题党日活动

    2021-04-29 08:01阅读

    190