您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

2019-07-05 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日,市卫生健康委综合监督处副处长史利青带领督导组一行8人,分别对临潼区医疗机构依法执业、打击非法行医、创卫(重点场所、生活饮用水)、“双随机一公开”等工作进展情况、上半年完成食品安全风险监测任务、食源性疾病监测哨点医院覆盖情况,按期开展培训和督导工作情况,以及辖区发生食源性疾病事件后流调、处置、网报、通报等情况进行督导检查。

临潼区卫生健康局分管领导沈道志、局执法监督科、区卫生计生综合监督所、区疾病预防与控制中心等相关工作人员陪同检查。本次督导检查采取召开座谈、听取汇报、查阅资料、实地走访等进行。

座谈会上,史利青代表督导组对此次检查的重点内容进行了说明,沈道志代表局党委对督导组的到来表示欢迎,并就临潼区上半年工作情况及现状进行了简短的汇报。

会后,督导组一行对临潼区丑女理发店、蜀汉大酒店、区妇幼保健院及西安市临潼区桃苑物业管理有限公司等单位进行实地检查。

督导组对临潼区上半年卫生综合监督等工作给予了肯定,对存在的问题做出现场指导。下一步,临潼区卫生健康局将继续发挥铁军作用,以扎实优良的工作作风对存在的问题进行整改,确保全年工作顺利完成。

(区卫生健康局 韩党魁)

    全站热点
    区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

    2019-07-05 07:56阅读

    谭家街道帽珥塚社区党支部“七一”走访慰问老党员

    2019-07-04 16:43阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读