您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人社局迅速贯彻落实区委十七届八次全会精神

2019-08-13 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实区委十七届八次全会精神,坚持“五聚焦”、加快“补短板”,以新气象、新担当、新作为推动全区人社工作。8月12日上午,临潼区人社局组织召开专题会议传达贯彻落实区委十七届八次全会精神,局领导班子成员、机关全体干部和基层单位负责同志参加会议。

会上,局党委书记、局长宁格龙向与会干部传达了区委十七届八次全会报告精神和王浩书记在会上讲话精神,并及就贯彻落实会议精神提出了三点要求:

一是要提高政治站位。要深刻领会区委全会精神,特别是王浩书记重要讲话内涵实质,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,切实增强工作的全局性、前瞻性和主动性;

二是要强化使命担当,切实履职尽责。始终坚持“担当实干是共产党人的优良传统和精神特质”,全系统干部职工进一步强化担当实干意识,紧扣人社中心工作,提升公共服务水平,将全会精神的学习成果转化为实实在在的工作成效;

三是要转变工作作风,树好形象标杆。要深入实施干部能力素质提升工程,聚焦“就业创业”、“精准就业扶贫”、“社会保障”、“事业单位管理”等关键环节,严格规范工作标准,要加强作风纪律建设,树立文明单位良好形象意识,扎实提高办事效率和服务水平,争创“临潼人社铁军”一流形象。

(人社局)

    全站热点
    未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

    2019-08-13 09:43阅读

    谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

    2019-08-12 16:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

    2019-08-09 20:31阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读