您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开2019中秋假日旅游接待工作安排部署会议

2019-09-10 15:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日下午,副区长刘春来召集临潼区假日协调领导小组成员单位主要负责人召开专题会议,安排部署临潼区2019年中秋假日旅游接待工作。

副区长刘春来对假日接待工作提出了明确要求。

区文化旅游局宣读了《西安市临潼区假日旅游协调领导小组办公室关于做好2019年中秋小长假旅游接待工作的通知》。

会上,各单位分别围绕各自的工作任务及目标责任进行了表态发言。

针对中秋假日旅游接待工作,刘春来强调:各单位要按照行业监管职责、属地管理职责,严格按照《通知》要求,对单对标,明确责任,制定方案,责任到人,全力做好三方面工作。一是越是常规工作,越要用心用情用力。二是越是涉及的部门、单位多,越要各司其职,形成合力,做出成效。三是越是点多线长面广,越要分阶段、分区域抓好落实。

刘春来要求:各单位要统一思想,提高政治站位,增强政治责任感,全面开展拉网式安全隐患大检查、大排查活动,坚决消除安全隐患;公安、交通部门要做好节日期间景区周边及城市主干道的缓堵保畅工作;市场监管、文化旅游、公安等相关职能部门要加大对旅游市场经营秩序的规范力度。

假日旅游接待工作坚决做到“七个零”,即:“安全零事故、人员零意外、交通零拥堵、秩序零失控、环境零脏乱、舆情零发生、接待零投诉”。

(区文旅局 刘辉)

    全站热点
    陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

    2019-09-10 11:42阅读

    碑林区全面启动绿色发展评价工作

    2019-09-09 16:50阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    以“站位高、标准严、措施准、思路优”的总体要求,谋划好产业规划蓝图

    2019-09-05 09:14阅读

    王曲街道贾里村棚改项目扫尾工作再发力

    2019-09-03 12:30阅读

    倡导垃圾分类 共享品质生活《西安市生活垃圾分类管理办法》施行暨高陵生活垃圾分类运输正式启动

    2019-09-02 12:13阅读