您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月15日下午,新城管委会办公室主任田晓行调研红色会客厅近期建设及运营工作,区委第八巡回督导组组长明晓妮一同参加调研。

田晓行向明晓妮详细介绍了会客厅图书室及管委会组织机构图等区域,同会客厅负责人进行了沟通交流。

田晓行介绍到,红色会客厅既是宣传展示非公党建成果、党建文化,也是党员群众阅览图书、学习交流,办公接待的区域,更是为党员群众提供各类优质便捷服务的会客厅。“红色会客厅”一定要切实成为党员教育阵地、企业服务平台,更好地实现企业经济发展与党组织建设同步推进。

明晓妮对“红色会客厅”建设运营成果给予了充分肯定,她表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握红色会客厅的意义,进一步利用其丰富内容,赋予红色会客厅更强生命力。充分发挥红色会客厅的作用,树立“抓党建就是抓发展”的理念,不断促进非公党建与企业发展充分融合,切实把“红色会客厅”建成为亲商助企的“红色之家”。

(新城管委会办公室 宁搏)

    全站热点
    曲江街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

    2019-10-16 14:55阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    学习交流促提升 | 太仓市行政审批服务局赴周至县行政审批服务局考察学习纪实

    2019-10-15 09:33阅读

    雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

    2019-10-13 10:57阅读

    小寨路街道开展生活垃圾分类主题宣传活动

    2019-10-11 18:56阅读

    一个号码,架起为民服务“连心桥”

    2019-10-10 10:32阅读

    王青峰李娴调研皂河复兴工程

    2019-10-08 18:32阅读