您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局联合区民政局督导健康社区示范建设活动开展情况

2019-10-18 13:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实省委省政府《“健康陕西2030”规划纲要》(陕发[2017]16号)、省健康陕西建设工作委员会《关于深化健康细胞示范建设的指导意见》(陕健发[2018]1号)、省卫生和计划生育委员会、省民政厅《关于推进健康社区示范建设的实施意见》(陕卫基层发[2018]66号)文件精神,扎实做好健康社区示范建设工作,推动健康临潼建设,10月17日开始,由区卫生健康局副局长郭宏欣带队,抽调民政、卫生健康5名工作人员对全区健康示范建设活动开展情况进行督导检查。

10月17日,检查组成员分别对骊山街办东关社区、西大街社区进行了督导检查。通过听取汇报、查阅资料、实际走访等方式进行,对存在的问题现场反馈,要求限期整改到位。随后一行人对行者街办石油城社区、斜口街办新家园社区进行督导检查。

通过对4家省级健康社区示范建设单位的督导检查,加快推进健康社区示范建设活动深入开展,引导群众形成健康的生活方式,全方位保障社区居民健康。

据悉,本次检查由10月17日开始至18日结束,进行为期两天的进行集中检查。

(区卫生健康局 杨飞)

    全站热点
    区人社局召开社会保险基金监管调研座谈会

    2019-10-18 10:52阅读

    大雁塔街道“三强化三关注” 聚焦为民服务解难题

    2019-10-17 18:56阅读

    新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

    2019-10-16 18:22阅读

    临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

    2019-10-15 19:20阅读

    区科创中心走访调研漳浒寨街道双创园区

    2019-10-14 14:55阅读

    区发改委召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距研讨交流会

    2019-10-12 15:34阅读

    王福林一行到王莽调研基层党组织建设工作

    2019-10-11 10:58阅读