您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长、公安分局党委书记、局长高少军检查“三供一业”供电配套设施项目、中储粮新建储备仓重点工程项目建设情况

2020-05-08 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月8日上午,副区长、公安分局党委书记、局长高少军先后来到包抓的“三供一业”供电配套项目改造、新市街办中储粮储备仓项目施工现场,检查指导项目建设情况。

在西铁社区“三供一业”供电配套设施改造现场,高少军实地察看项目施工进度和工程管理、项目对接情况,现场协调解决工程建设中遇到的具体问题。高少军表示,“三供一业”项目惠及人数众多、涉及范围广,住建、街办等职能部门务必高度重视,理清条块职责,强化工作举措,积极协调建设方和社区物业,切实解决工程建设中遇到的矛盾与问题,有力保障项目顺利推进;辖区派出所要加大政策宣讲和法律宣传,对故意损害企业利益、阻挡施工的违法行为要严加惩处,为企业生产发展创造良好外部环境,确保“三供一业”供电项目如期完工。

在新市街办中储粮储备仓项目建设现场,高少军实地察看项目工程建设和安全施工管理情况,并向施工方管理人员了解项目建设进度情况,就建筑工地及周边治安状况和有无存在阻拦施工问题进行了详细询问。高少军要求施工企业重视安全生产,加强施工现场安全管理,在确保质量和安全前提下,加快项目建设进度,确保早日交付投产,同时叮嘱派出所要切实发挥公安机关护航经济发展主力军作用,主动对接企业,跟进服务,强化项目建设现场及周边巡逻防范,全力为项目建设保驾护航。

期间,高少军专程来到姜白路三里河下游开展河道巡查,实地察看河道两侧环境卫生整治和存在问题整改落实情况。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    关于调整长安区城市道路和停车场机动车停车服务收费标准的通告

    2020-05-08 12:31阅读

    婚姻登记服务中心做好防疫期间婚姻登记工作,安排部署“520”、“521”高峰准备工作

    2020-05-07 17:17阅读

    2020“千年古都·遇见碑林”碑林文化旅游消费季活动正式启动

    2020-05-06 17:52阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    县教育科技局召开2020年春季学期校园安全工作会

    2020-04-29 20:11阅读

    西安阎良:小甜瓜种出大产业

    2020-04-28 10:41阅读

    长安区社区居民为区审计局赠送锦旗

    2020-04-26 12:34阅读