您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谋划发展新思路 合作共赢奔小康——铁炉街办开展“板凳会”探讨特色产业发展

2020-08-26 21:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

在脱贫攻坚决战决胜之年和乡村振兴大时代背景之下,8月25日上午,铁炉街道精心组织了一场探讨产业发展的“板凳会”。

会议邀请临潼区农经站站长王联合老师,为农人解困支招、传经送宝,帮助他们更好地投身乡村振兴,实现更好的发展。让农业成为有奔头的产业、农民成为有吸引力的职业、农村成为安居乐业的美丽家园。

会上,铁炉街道党工委书记杨争良和王联合老师,还有新农民代表齐聚一堂,推心置腹畅所欲言,从乡村振兴背景下的农村产业发展路径和未来,解读政策、探讨新思路、新路径。

大家针对如何做响品牌,保证猕猴桃品质,打造优质的营商环境,发展新零售和电子商务,如何成立示范家庭农场和示范合作社开展了深入探讨。

杨书记最后做了总结:当前,铁炉猕猴桃产业正处于转型升级的关键时期,铁炉街办将不遗余力为辖区产业发展寻求多种合作平台,帮助果农致富。希望通过政府的指导和支持,铁炉产业发展能形成良性互动,群众能合作共赢奔向小康。

(铁炉街办?张欣)

    全站热点
    “七”待已久、“夕”望是你

    2020-08-26 14:20阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-24 22:21阅读

    穆寨街道迅速传达落实市委区委防汛工作紧急会议精神

    2020-08-21 19:20阅读

    区委组织部副部长余普兴检查指导代王街道基层党建工作

    2020-08-20 08:27阅读

    雁塔区长延堡航天社区卫生服务中心安宁、雁塔明德尚综合门诊部王健垚被授予全市“最美医生”光荣称号

    2020-08-18 09:56阅读

    相桥街办多路并进补短板、同心同德助创文

    2020-08-15 05:20阅读