您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区水务局局属各单位积极开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动

2020-09-01 19:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日上午,临潼区水务局下属各单位党支部组织全体干部职工传达学习《中共西安市临潼区委办公室关于在全区开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动的通知》、《中共西安市临潼区水务局委员会关于印发《水务系统开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动实施方案》的通知》文件精神。

各单位支部书记组织全体干部职工学习文件精神,对各自单位开展纪律作风大整顿并提出以下要求:

一 、全体干部职工要从思想上高度重视纪律作风大整顿活动,要从讲政治的高度严格落实此项工作。

二、全体干部职工特别是党员领导干部要用更高标准严格要求自己,确保教育整顿入脑、入心、见行动,切实改变工作作风。

三、全体干部职工要从严格工作秩序和上下班纪律做起,切实改变工作作风;进一步加强守土担责意识,进一步加强为民服务工作。

四、以问题为导向,立足本职岗位,认真开展自查,针对自身存在的问题认真开展整改,确保纪律作风整顿活动不走过场,取得实效,努力为水务工作迈上新台阶提供坚实保障。

五、全体干部职工要进一步强化作风纪律意识,从身边小事做起,切实履责工作职责;进一步强化责任担当意识,在各自工作领域高标准完成各项工作,锻造临潼水务铁军新形象,使水务事业蒸蒸日上,只争朝夕,不负韶华。

(临潼区水务局?代本心)

    全站热点
    骊山街道东关社区开展“周末哪里去 一起做公益”环境卫生大整治志愿服务活动

    2020-09-01 12:36阅读

    区人社局召开全系统纪律作风整顿大会

    2020-08-31 18:25阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    区委常委、区委宣传部部长王值到蒋村镇督导检查创文工作开展情况

    2020-08-27 19:08阅读

    示范引领 | 鄠邑区组织各镇街退役军人服务站开展观摩学习活动

    2020-08-26 11:08阅读

    土门街道工农社区开展“迎十四运,创文明城”主题活动

    2020-08-24 18:45阅读

    莲湖区科技局联合区委人才办、环西街办和相关服务机构共同赴陕西建筑科学研究院开展调研服务

    2020-08-21 18:45阅读