您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

2020-12-24 22:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月24日上午,为深入贯彻落实全省、全市、区村(社区)“两委”换届选举工作动员培训会议精神,高质量完成村(社区)“两委”换届工作,秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会,安排部署换届工作,并对相关人员进行政策业务培训。机关班子成员、村(社区)两委人员共100余人参加会议,会议由街道党工委副书记党勋主持。

会上,街办副主任余丹宣读了秦陵街道关于村(社区)“两委”换届选举实施方案;街道党工委副书记、办事处主任张增龙代表街道换届工作领导小组与上陈村、秦陵社区签订换届工作目标责任书。

张增龙就做好本次换届工作提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识换届重大意义;二是突出目标导向,更高标准选优配强村(社区)班子队伍;三是强化法治意识,把牢换届正确方向;四是严肃工作纪律,扎实推进换届工作圆满完成。

党勋强调:各村(社区)会后要迅速召开专题会和动员会,全面启动村(社区)“两委”换届工作,严格按照会议要求贯彻落实推进换届工作。

动员会后,组织人事科就换届选举工作的政策、标准、要求和环节进行了解读和强调。

(秦陵街办 马雨萌)

    全站热点
    未央区:聚力“三抓”做好村(社区)“两委”换届准备工作

    2020-12-24 10:40阅读

    碑林区市场监管局召开 “陕冷链”追溯管理系统操作使用培训会议

    2020-12-23 12:51阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读

    代王街道迎接市妇联检查指导妇女儿童之家创建工作

    2020-12-18 19:20阅读

    高效审批 热情服务|县行政审批服务局优质服务获赠锦旗

    2020-12-16 18:23阅读

    十项重点工作在新城 | 幸福林带已全面开启室内机电安装和装饰装修

    2020-12-14 18:27阅读

    雁塔科技产业管理办公室开展围栏围挡专项整治行动

    2020-12-10 18:57阅读