您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区水务局对区第二自来水有限公司进行2020年度工作考核

2021-01-15 12:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了充分发挥考核导向激励作用,促进作风转变,加强干部队伍建设,提高工作效能,促进廉政建设,进一步提高水务系统工作整体水平,结合区水务局工作实际,1月14日,临潼区水务局对水务系统进行2020年度目标责任考核。考核工作在区水务局党委的领导下,由局考核领导小组负责,考核领导小组办公室设在局考评办,局党政办配合并组织实施,局监察室对目标责任考核工作进行全程监督。考核组共分为三组,由区水务局领导班子成员带队,分别对水务系统各单位进行年度考核。

1月14日上午,区水务局第三考核组组长叶鲜飞、副组长王军旭一行六人对区第二自来水有限公司2020年目标任务完成情况进行考核,会议由区第二自来水有限公司党支部副书记王伟主持。

会议共四项议程:第一项由王军旭就考评总体安排和相关要求向与会人员进行解说;第二项由公司经理就2020年工作情况进行总结汇报。分别从目标任务完成情况、安全供水主要工作情况、党建工作情况、供水工作面临的困难及2021年的工作打算五个方面做了详细汇报,并对全体职工一年来的辛勤付出表示感谢;第三项由叶鲜飞做总结讲话。对区第二自来水有限公司一年来的工作给予充分肯定,并对2021年的工作提出要求和希望。叶鲜飞指出,新的一年,公司要开源节流,关键科室形成工作合力,降低管网漏损率;要全力以赴做好供水服务工作,群众事情无小事,一枝一叶总关情,要继续把各项工作做扎实;要开拓创新,将二次供水工作作为工作重点,解决群众用水“最后一公里”的安全问题,把群众的事情装在心里,拿在手上,扛在肩上,让群众放心舒心;要加大水质检测中心标准化建设力度,提升水质检测能力;要规范运营,良性发展,降低负债率,提高收益率,完善规章制度,提高职工薪酬待遇。全体干部职工要以劳动模范为标杆,发扬老黄牛精神,为供水事业多做贡献。

随后,参会人员按要求认真填写考核测评表,同时按照考核规定,考核组与部分人员进行了谈话。

(临潼区水务局 柳改娟)

    全站热点
    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    垃圾分一分 环境美十分 | 张家堡街道垃圾分类工作受表彰啦!

    2021-01-14 09:40阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    碑林区运动员参加全国少儿乒乓球杯赛总决赛获得2银1铜

    2021-01-06 09:50阅读

    关于做好全区村(社区)“两委”换届工作的倡议书

    2021-01-04 10:37阅读