您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓党史学习 促工作提升—— 临潼区民政局召开党史学习教育动员会

2021-06-23 05:03  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动党史学习教育开展、履行党建主体责任、确保学习教育扎实有序开展。3月29日上午,临潼区民政局召开党史学习教育动员会。

会议首先由副局长常文婷领学了区委印发《党史学习教育实施方案》的通知,组织动员全区民政系统党员干部要紧扣赵雷书记在全区党史学习教育动员大会的讲话精神及实施方案要求,迅速行动、进入状态,掀起学党史、悟思想、办实事、开新局工作热潮。

局长王晓宇强调:一是提高政治站位、强化政治引领。要深刻认识开展党史教育的重大意义,立刻制定全区民政系统党史学习教育实施方案、开展形式多样的主题实践活动,切实推进学习教育深入开展。二是紧扣党史教育主题、坚持统筹兼顾。要推动养老服务项目建设工作落地落实、走在前列;要落实责任,做好村委会换届后续工作,写好“后半篇”文章;要全力服务保障“十四运”,做好道路命名、路牌路标对接等工作。三是砥砺初心、优化作风。民政系统党员干部要进一步提高政治素养,用实际行动践行“民政为民、民政爱民”宗旨,锤炼民政铁军、全力推动高质量发展。

会议还传达学习了市民政局有关清明节文明祭祀会议精神、全区安全生产紧急会议精神,安排了民政系统清明节文明祭扫工作及安全生产检查工作。

(区民政局 曹雪文)

    全站热点
    灞桥区科技工信局“唤苗”行动再掀起,助力规上工业企业疫苗接种“加速度”,确保企业安全生产平稳运行

    2021-06-21 06:30阅读

    加强城市精细化管理 迎接全运盛会

    2021-06-15 08:33阅读

    鄠邑公安点亮群众安全出行之光

    2021-06-08 09:00阅读

    注重内外兼施 增强服务效能

    2021-05-30 05:30阅读

    西安市社会组织参与社区治理启动仪式在碑林区举行

    2021-05-20 08:03阅读

    阎良区:积极稳妥推进公务员职务与职级并行

    2021-05-10 05:33阅读

    临潼区市场监管局紧抓“三大安全”强化市场监管

    2021-04-30 05:04阅读

    183