您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

仁宗街道召开新冠疫苗接种工作推进会

2021-06-20 05:00  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

3月27日上午,仁宗街道召开新冠疫苗接种工作推进会,街道党工委班子成员、各科室负责人、副科长,各村党支部书记及土桥卫生院负责人参加会议,会议由街道党工委书记王兵利主持。

会上,街办副主任贾晓娈传达了临潼区新冠疫苗接种工作推进会会议精神,并结合街道实际,做出疫苗接种具体安排。土桥卫生院院长就疫苗接种工作实施提出具体要求,并对注意事项进行详细说明。随后,街办主任张世军对疫苗接种工作再强调,要求各村做好宣传工作,确保辖区内人人知晓,按照街道安排,配合卫生院做好疫苗接种工作。

会议最后,王兵利强调,一是在思想上高度重视,切实增强疫苗接种工作的责任感、使命感、紧迫感,制定详细的可操作性方案;二是采取扎实的措施,会后各村立即召开两委扩大会议将接种工作任务落实到人;三是认真细致做好对接工作,各村与卫生院做好对接,街办与区卫健局、疫情指挥部做好对接,确保数据的准确性;四是及时消除群众疑惑,做好疫苗接种的答疑解惑工作,让群众打的放心;五是街道纪工委加大巡查督导力度,盯紧各村目标任务,夯实责任;六是加大宣传力度,充分利用微信群、宣传栏、横幅等宣传途径将疫苗免费接种宣传到每一户。

(仁宗街办 梁珮)

    全站热点
    端午假期灞桥区旅游市场平稳有序

    2021-06-18 06:32阅读

    我为群众办实事——雁塔区公证处多举措为民服务

    2021-06-12 08:32阅读

    划重点,看这里‖鄠邑区“一件事一次办” 网上申报系统上线运行啦!

    2021-06-05 09:01阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    新城区退役军人事务局开展一把手“走流程、坐窗口、跟执法”活动

    2021-05-18 03:01阅读

    碑林区食安办督导检查学校及校园周边食品安全工作

    2021-05-07 08:01阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    183