您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周日长安竞技渭南迎战黑龙江 走,坐着专列去看球

2019-03-06 09:21  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

2019年中甲赛程终于出炉。从时间来看,本年度联赛3月9日开始到11月2日结束。与上赛季相比,2019年中甲联赛将会保持连贯性,夏季没有间歇期。备受广大陕西球迷关注的陕西长安竞技队开局后,连续两个主场:3月10日首轮在渭南迎战黑龙江队,3月16日第二轮继续坐镇渭南迎战青岛黄海。3月31日,陕西长安竞技队将迎来升甲之后的第一个客场,远赴沈阳挑战辽宁队。

首秀迎战黑龙江

根据安排,最后时刻递补升甲的陕西长安竞技队3月10日下午3点30分将迎来中甲首秀,对手是第二年征战中甲联赛的黑龙江队。之前,两队在中乙联赛、足协杯以及天津全运会城市组的比赛中有多次交手,且互有胜负。上赛季,长安竞技队获得了中乙第三名,而黑龙江队则获得了中甲联赛的第七名。

“对手的实力肯定比我们强,经验比我们丰富,但我们拥有主场优势,且心态更平和,所以比赛很难预料谁会笑到最后。”长安竞技队相关负责人对本报记者说。结束了本场比赛之后,联赛次轮陕足继续主场作战,3月16日青岛黄海将造访渭南。“比赛最后呈现出什么结果我们都能接受,但球队至少要体现出进步。”该负责人对本报记者说。

赛程显示,对于陕西长安竞技队来说,真正的考验将会在6月底至7月中旬上演,届时球队将连续遭遇三个客场,分别是6月30日在都江堰挑战四川队,7月6日在哈尔滨对阵黑龙江,7月14日在青岛与青岛黄海队过招。如此密集的赛程和跨度之大的行程,将会对陕足的体能与心理形成巨大的考验。

期待更多球迷支持

球队在紧张备战,球迷也在跃跃欲试。昨天,记者从有关方面了解到,为了尽可能地给广大球迷提供便利,在有关方面的努力之下,西安火车站将在新赛季“西北狼”的每个主场比赛当天开通“球迷共享专列”。首趟专列将在3月10日12点30分出发,13点20分抵达渭南。比赛结束后18点30分,球迷专列将返回西安,抵达西安时间为19点20分。该趟专列单程票价为11元。而渭南赛区更是考虑周到,在渭南火车站至赛场之间安排了接驳大巴,单程票价1元。

“球迷是我们最大的财富,对于一支中甲新军来说,我们需要有更多的球迷能够与我们一起战斗,所以俱乐部将会竭尽一切可能给广大球迷提供更多的便利。”陕西长安竞技相关负责人说。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    “问诊把脉 提升项目策划包装水平”专题会

    2019-03-05 10:31阅读

    长安区政府党组班子召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 14:30阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    陕西省公布方案明确校外培训机构“十不准”

    2019-03-01 08:42阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读