您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“高建民等人黑社会性质组织案” 嫌疑人倪元超投案自首

2019-06-11 12:12  华商报  字号:T|T

自从6月1日西安发布“高建民等人黑社会性质组织案”悬赏通告后,已先后有两名被通缉人员向长安警方投案自首。

据了解,悬赏通缉通告公布后,西安市公安局长安分局迅速抽调20余名精干警力成立抓捕组,专司对高建民黑社会性质犯罪案中在逃人员惠菊玲、倪元超、王佳、丁佳、高平、高乐六人进行抓捕和规劝工作。

6月6日,犯罪嫌疑人惠菊玲(女,现年38岁,陕西省西安市长安区韦曲水磨村76号)主动投案后(华商报6月9日A03版报道),民警继续开展对其他在逃人员的抓捕劝投工作。

q7ee70xf.jpg

6月10日上午11时许,倪元超(男、现年33岁,陕西省西安市长安区韦曲街办申店村甲子1号)在其妻子兄长的陪同下,到公安长安分局投案,分局局长李会贤、副局长华忠进参与了倪元超的讯问工作,要求其主动交代自身问题,争取宽大处理。

长安警方表示,其他4名犯罪嫌疑人(王佳、丁佳、高平、高乐)的抓捕和劝投工作正在全力开展,希望其他在逃人员能和惠菊玲、倪元超一样主动投案,如实供述自己的罪行,争取宽大处理。(记者 张成龙)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    国土高陵分局节日期间齐心协力完成中央督导组移交线索核查

    2019-06-10 17:13阅读

    观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

    2019-06-09 11:05阅读

    雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

    2019-06-07 19:56阅读

    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读