您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月3日早,杜城街道党政主要领导在杜城村督导检查扫黑除恶专项斗争,街道包村科室,驻村工作队和村三委会干部参加。

杜城街道办事处主任任博浪就扫黑除恶专项斗争和其他几项重点工作进行了强调:

一是要求杜城村包村科室、驻村工作队和村三委会干部,思想上要高度重视,行动上要迅速,从资料整理,宣传氛围营造,入户调查和线索摸排方面进行扫黑除恶专项斗争全方位的查漏补缺。

二是安全生产要常抓不懈,继续坚持每晚街道值班人员和村上联合检查“三电安全”的良好工作机制,发现电动车违规充电和消防设施设备隐患的要坚决整改到位。

三是国卫复审迎检工作准备要充分,村内的环境卫生整治要持续加强,特别是村内主干道和市场的环境卫生。

四是产改进度要加快,切实做到让村民明白,让干部清白,产改工作必须按照时间节点完成。

随后,杜城街道党工委书记曹颖对杜城村扫黑除恶专项斗争资料进行了全面检查,并就区街各项重点工作,特别是就扫黑除恶专项斗争提出三点明确工作要求:

一是村党支部,特别是书记要高度重视,切实提升思想认识,充分发挥引领和牵头抓总作用,发动好、组织好村三委会全体干部对扫黑除恶专项斗争进行全面细致的查漏补缺。

二是扫黑除恶专项斗争各类资料要对照条目,逐项进行检查复查,发现资料存在的问题要及时整改完善,既要做到实事求是,也要做到细致系统,要如实反映村上扫黑除恶专项斗争开展情况。

三是村三委会班子成员要加强学习,特别是支部要抓好党员的教育学习,村上的“关键少数”和党员要发挥带头作用,自身必须做到扫黑除恶专项斗争相关知识应知应会。

    全站热点
    稳步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展 西安警方打好“六大战役”

    2019-06-04 16:46阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    碑林区委书记刘其智督导检查扫黑除恶、国卫复审工作

    2019-06-03 10:50阅读

    西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

    2019-05-31 22:45阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    建东街社区: 党建“绣花针”,穿起基层治理“万根线”

    2019-05-28 10:50阅读