您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商州区税务局开展献血活动

2019-05-18 05:02  商洛日报  字号:T|T

(张君 房辉)为支持无偿献血公益事业,进一步调动党员的积极性,促使大家在服务社会、服务群众中发挥积极作用,推进商州区税务局文明单位和卫生单位创建工作,5月9日上午,商州区税务局在名人街办公楼前,组织部分党员和入党积极分子开展了以“用热血为生命加油用爱心为‘双创’助力”为主题的无偿献血活动。3个小时,28名党员干部捐献血液9600毫升。

当天上午,采血车按时来到办公楼前,党员干部积极响应单位号召,踊跃参加无偿献血。每一位献血者都积极配合工作人员,有条不紊地完成填表登记、体格检查、献血等程序。在区税务局,参加无偿献血的党员干部比较多,并且很多人已经多次参加无偿献血。大家纷纷表示,会一如既往地关心支持参与无偿献血,用热血为生命加油,用爱心为“双创”助力。

近年来,商州区税务局多次组织干部职工参加无偿献血活动,特别在血液紧缺的关键时刻,他们就会伸出友爱之手。由于单位在无偿献血工作中的突出表现,区税务局曾荣获全国无偿献血促进奖单位奖。我市自开展无偿献血工作以来,仅有3个单位获此殊荣。

涓涓热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量,无偿献血是所有健康适龄公民共同的责任和应尽的义务,是社会文明进步的标志,这次无偿献血活动突显出税务人的社会责任感,展现出了税务新貌的风向标。

    全站热点
    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    竹林关镇以查代训提升“四支队伍”

    2019-05-17 10:03阅读

    高陵区大力开展防范非法集资暨“5·15”打防经济犯罪集中宣传活动

    2019-05-16 09:18阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    穿越时光,回到母亲最美的年华

    2019-05-12 10:02阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读