您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会

2019-09-21 10:15  渭南日报  字号:T|T

记者牛纲实习记者党骁 通讯员王海荣

9月20日,我市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟观摩演练并讲话。副市长、市公安局局长杨建琦主持大会,市政协副主席杨炳拓,渭南军分区司令员刘长安等观摩演练。

演练中,800余名公安特警和武警出色地完成了警用摩托车特种技能、嫌疑车辆盘查、极限体能、综合战术等10个科目任务。武警、消防、医疗救护、疫情检测防护、环境污染监测、电力抢修、交通运输保障、应急通信抢修、自来水、天然气和民兵连等13支市级应急专业处突队伍按照职责分工,快速出动。演练结束后,现场全体人员庄严宣誓践行新使命、忠诚保大庆。

樊存弟在讲话中希望大家以这次实战演练为契机,发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,再鼓干劲、再添举措、再聚合力、再励精兵,坚决确保陕西东大门绝对安全稳定。

全市政法机关和反恐工作各成员单位要以高度的政治自觉抓好当前各项工作,坚持国家总体安全观,下好先手棋,打好主动仗,确保全市社会大局持续安全稳定。要强化防范应急体系建设和专业处突队伍建设,全面提升反恐防暴整体水平,坚决打赢反恐防暴的人民战争。要增强忧患意识,树立底线思维,忠诚履职,攻坚克难,坚决打赢70周年大庆安保攻坚战。

    全站热点
    凤凰路街道党校举办“公务礼仪”培训讲座

    2019-09-20 21:40阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读

    市委组织部到未央湖街道验收软弱涣散党组织整顿工作

    2019-09-19 11:41阅读

    延安:农业更强 农民更富 农村更美

    2019-09-17 21:02阅读

    徐新荣:加快推进更有特色更有水平大学建设

    2019-09-16 13:00阅读

    商洛市举行“智美乡村幸福商洛”网络扶贫项目签约仪式

    2019-09-12 23:05阅读

    市人大常委会对碑林区《食品安全法》贯彻实施情况进行执法检查

    2019-09-11 19:51阅读