您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市召开创建全国文明城市模拟测评通报会

2019-10-23 10:09  渭南日报  字号:T|T

记者姚琼

10月22日,我市召开创建全国文明城市模拟测评通报会,通报我市创建全国文明城市模拟测评情况,部署推进创文“十二项提升工程”和模拟测评问题整改工作。市委常委、宣传部部长王玉娥主持并讲话,副市长高振鑫讲话。

王玉娥要求,四区及市级各职能部门要把创文工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,进一步增强使命感、责任感,坚持问题导向,强化工作举措,创新工作方式,扎实做好模拟测评问题整改工作,加快实施创文“十二项提升工程”,力争创文各项指标任务高标准高质量完成。要聚焦公共设施、环境卫生、公共秩序、公益广告宣传、窗口行业整顿、未成年人思想道德建设、重点部位治理等方面重点工作,扎实开展拉网式排查,查漏补缺、完善台账、逐项整改落实。要对实地考察点位进行全方位、立体化、拉网式督查检查,高质量做好创文资料收集整理和上报工作,广泛开展问卷调查辅导工作,确保创文测评再创佳绩。

高振鑫要求,各级各部门要高度重视,紧盯目标任务和时间节点,强化工作措施、狠抓责任落实,务必在短时间内取得明显成效。要充分认识抓好“十二项提升工程”对于创建全国文明城市的重要意义,高度重视城市基础设施建设,突出规划引领,强化项目支撑,着眼环境改善,注重日常监管,不断增强城市服务功能和综合承载能力,确保创建全国文明城市各项指标全面达标。

    全站热点
    第二十六届杨凌农高会开幕

    2019-10-22 23:06阅读

    长安区在交大一附院开展“三三三”发展思路目标交流活动

    2019-10-22 12:30阅读

    农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

    2019-10-21 18:23阅读

    徐大彤调研汉中市“稳外贸、稳外资、扩消费”工作

    2019-10-19 15:05阅读

    碑林区法院诉讼服务工作受最高法院肯定

    2019-10-18 09:50阅读

    旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

    2019-10-16 19:09阅读

    临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

    2019-10-15 19:20阅读