您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安公布医疗乱象举报电话 如有线索 请及时提供

2019-11-01 21:03  延安日报  字号:T|T

10月31日,在延安市扫黑办、市政府新闻办组织召开的延安市重点行业乱象治理系列新闻发布会上,为了拓宽线索来源渠道,延安市卫健委党委副书记翟建军公布了三种举报方式,希望大家在遇到行业乱象时,能及时举报。

具体举报方式有三种,最直接的方式就是拨打举报电话:0911-2160884,0911-2160831,或者发送邮件至yananyzk@163.com;也可写信寄至延安市新区为民服务中心1号楼844A室。翟建军说,对于大家提供的卫生健康系统乱象线索,我们将严肃查处,绝不姑息。

图片1

就我市卫健系统行业乱象整治情况,翟建军介绍,开展扫黑除恶专项斗争以来,我市卫健系统共整治行业乱象113起,其中依法打击各类违法违规执业行为78起;打击医闹事件和缠访、闹访问题7起;整治医托号贩子4起;整治单位内部乱象及周边治安乱象24起。行政处罚77家,罚款总额10余万元。向市扫黑办移送线索8条,受理市扫黑办转办线索2条,已全部办结打击医闹事件和缠访、闹访问题。

与此同时,他们还确定了三打击、三整治、三查处九大重点任务,梳理了行业外各类重点风险防控问题3类12项和行业内反映强烈的医疗乱象5类31项。联合相关部门开展专项整治,重点打击了违法开展医疗美容、黑救护车及医疗机构控烟不到位等问题,检查美容机构534户,立案38起,将3辆涉嫌违规转送患者的车辆线索移送市扫黑办,关停整顿医院内非法售烟门市7家,切实维护了人民群众健康权益,进一步提升了群众看病就医获得感、安全感。(记者 张春鸽)

    全站热点
    西乡多举措敦促履行赡养老人义务

    2019-11-01 15:02阅读

    市政府党组举行主题教育第六专题集中学习研讨

    2019-10-31 21:03阅读

    洛川县看守所连续11年安全无事故,先后晋升公安部二级和一级看守所

    2019-10-30 21:02阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

    2019-10-28 12:51阅读

    薛海涛:优化农村人居环境 巩固提升脱贫成果

    2019-10-26 09:01阅读

    华州区“订单式”送学惠群众

    2019-10-24 17:04阅读