您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚持问题导向对标做好整改 全力以赴共建全国文明城市

2019-11-13 09:24  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)11月12日,市委常委、副市长刘丽到印台区调研全国文明城市创建工作。

刘丽分别到好又多超市、新桥便民市场、马钢厂家属院、城关街道办、市一中北校区调研。她仔细察看了商场超市、集贸市场、居民小区,以及学校创文工作进展情况,对以上各点位存在问题当场进行研判并提出解决方案。

刘丽指出,创建全国文明城市对于改善城市基础设施、提升市民文明素质、增强城市综合竞争力具有重要意义。她强调,当前是创建全国文明城市的关键时段,各级各部门一定要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,按照创建目标要求,明晰职责分工,明确时间节点,强化督导检查,迅速全面开展排查,齐抓共管、形成合力,高标准、高质量完成各项创建任务。要坚持问题导向对标做好整改,围绕集贸市场整治、老旧小区改造等重点难点工作,加强精细化管理,加大对车辆乱停、广告乱贴、垃圾乱堆等问题的整治力度,着力做好人行道路面、户外公益广告等的改造提升,为群众创造更加良好的生活环境。要加大宣传力度,通过好人评选,表彰先进,社会主义价值观进校园、进课堂等多种活动,切实提升创建全国文明城市的群众知晓率、支持率、参与率,营造人人参与文明创建的浓厚氛围,全力以赴共建全国文明城市。

    全站热点
    黄良街道各级党组织开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

    2019-11-12 20:34阅读

    周至县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习

    2019-11-12 09:25阅读

    文艺路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期评估会

    2019-11-11 10:02阅读

    延安前三季度一产增加值增速全省第一

    2019-11-08 19:05阅读

    张家村街道 公益书屋守护儿童阅读梦

    2019-11-07 17:50阅读

    澄城县全面打响秋冬季大气污染防治攻坚战

    2019-11-06 15:11阅读

    长命村 包扶单位举行联谊会共话扶贫大计

    2019-11-05 10:22阅读