您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耀州区农村信用联社打造高效便捷的金融服务

2021-01-12 08:18  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 宋青 魏龙)耀州区农村信用联社自陕西信合上线推广“市民e贷”以来,抓早动快、迅速行动,为加快推进县域及农村金融服务数字化转型、助力乡村振兴战略实施提供不竭动力。

行动迅速,推广业务营销。“市民e贷”是陕西信合推出的一款个人综合信用数字贷款产品,能够有效满足广大群众个人消费及小微企业主、个体工商户经营周转资金需求。自2020年10月份正式推出以来,该联社依托“线上+线下”宣传模式,全员开展产品推广宣传工作。为各网点统一制作宣传折页和宣传展架,并为全体员工制作产品二维码,鼓励工作人员积极转发相关宣传海报及产品推广宣传动态。

发挥优势,提供线上金融。近年来,该联社充分发挥“秦e贷”系列产品线上操作、高效审批、极速放款的产品优势,加大宣传力度、开辟绿色通道、加强线上服务、提供利率优惠,大力开展“秦e贷”线上贷款利率优惠活动,重点满足疫情防控、民生保障、纾困解困相关客户,以及春耕备耕、复工复产、生活消费、生产经营等方面的资金需求,为客户提供了“足不出户、足不出村”、安全便捷的“在线”信贷服务。

全员营销,提供贴心服务。该联社全员深入田间地头、商圈和社区,为客户详细介绍“市民e贷”线上申请、循环额度、量身定制、随借随用的特点,教客户测算额度、申请提款。目前,该联社已陆续对辖区内企事业单位开办了“市民e贷”团体营销。

科技赋能,服务效果初显。该联社周密部署、强力推进、全员参与,“市民e贷”业务授信总额突破1亿元,发放总额近1000万元。截止2021年1月10日,该联社“市民e贷”注册用户累计达到6218人,申请授信5775人,成功授信2821人14655万元,累计发放252人1301万元,有效提升了群众生产、生活、发展等方面的参与感、获得感和幸福感。

    全站热点
    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读

    彬州高质量推进村(社区)“两委”换届工作

    2021-01-10 10:05阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2021年重点做好六项工作

    2021-01-08 10:26阅读

    洋县严把村(社区)“两委”班子换届研判关

    2021-01-06 15:04阅读

    2020年11月“中国好人榜”榜单出炉 渭南市黄秀娟光荣上榜

    2021-01-04 16:04阅读

    蓝田县人大常委会组织赴市人大代表开展集中视察民宿及重点项目建设情况

    2020-12-31 16:15阅读

    围绕六大产业精准出击 积极筹备上海招商活动 ——访市政府驻上海联络处主任刘航言

    2020-12-30 08:28阅读