您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

夏家堡小学党支部根据区教育局党委《关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的补充通知》精神,于2月25日下午举行了“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,敢于担当作为”主题党日活动。

会上,郭校长领学了《不合格党员认定标准》、《中国共产党支部工作条例》,胡校长领学了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。郭校长在选择重点学习的基础上,带领大家重温了“四个意识”、“四个自信”的有关内容,并就党员平时应注意哪些意识方面的错误提出要求,使党员们深受启发和教育。

在学习讨论环节中,党员“围绕树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,敢于担当作为“的主题,结合自身的工作实际深入讨论,强化了党员的党性意识和理想信念。

会中,全体党员缴纳了党费、签订了《党员廉政工作承诺书》,使党员明确了工作目标和要求,更加强化党员意识、铭记党员身份,努力践行承诺内容,爱岗敬业,甘于奉献,履行好党员干部、党员教师职责,增强了党员的党性观念和政治责任感。

张书记在总结中强调,积极参加支部主题党日活动,是一个党员的基本政治意识,每位党员要对照“四个意识”要求,以更高站位、更远着眼、更大视野增强党性、回归理性,以更高、更远的标准要求自己始终在政治上坚定地与党中央保持高度一致。

    全站热点
    碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

    2019-02-27 07:53阅读

    莲湖区持续开展扫黑除恶进校园活动

    2019-02-26 16:46阅读

    莲湖区红庙坡街道办事处2019年部门综合预算说明

    2019-02-25 17:48阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    县委书记杨向喜、县长陈旭辉督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-02-22 09:29阅读

    临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

    2019-02-20 20:21阅读

    灞桥区全力推进“大棚房”专项整治,已完成整改127个,整治率达63.8%

    2019-02-19 19:35阅读