您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区市场监管局分管领导带队督导祥云市场扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-06-19 20:43  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,优化农贸市场经营环境,摸排涉黑涉恶线索,持续提高农贸市场扫黑除恶群众知晓率,6月19日上午,未央区市场监管局分管副局长带队督导检查祥云农贸市场扫黑除恶专项斗争开展情况。

会上,首先听取了徐家湾食品药监所负责人对祥云农贸市场扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,分管副局长对近期徐家湾食药所和祥云农贸市场扫黑除恶专项斗争开展情况表示肯定,并提出以下要求:一是扫黑除恶宣传全覆盖,提高群众知晓率;二是开展市场整治工作,督导市场规范经营;三是确保店面干净整洁,营造市场良好市容。

会后,根据要求,徐家湾食药所、六村堡食药所监管干部立即深入市场开展“大排查、大整治、大培训”工作。

宣讲中,向农贸市场经营户和市场管理方发放扫黑除恶宣传资料,介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点以及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,重点向群众解读黑恶势力的特征和表现,鼓励引导群众积极揭发检举涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,重点举报敲诈勒索、聚众滋事,侵害群众利益的各类“菜霸”“ 鱼霸”“ 肉霸”等黑恶势力,并让商户保存举报电话号码,积极维护商户自身的合法权利,一旦发现身边涉黑涉恶线索即可马上举报。

    全站热点
    谭家街道万科幸福里社区开展临街店面环境卫生治理活动

    2019-06-19 17:43阅读

    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    重拳出击扫黑除恶 聚力创建平安雁塔

    2019-06-18 09:55阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

    2019-06-15 10:20阅读

    蓝田:深挖彻查 标本兼治 坚决铲除黑恶势力

    2019-06-14 09:27阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读