您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鼓足干劲 扎实推进︱区行政审批服务局召开“一窗受理”政务服务改革工作落实推进会

2019-09-24 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

为全面实现未央区政务服务“一门、一窗、一网”改革目标,加快未央区“一窗受理”政务服务改革工作落地,9月23日上午,未央区行政审批服务局召开“一窗受理”政务服务改革工作落实推进会。区政府副区长刘芳、区“一窗受理”改革工作领导小组部分成员单位审批业务分管领导及业务负责人参加会议。

会上,区行政审批服务局相关业务科室负责人分别就《未央区政务服务中心“一窗受理”政务服务改革实施细则》、《未央区第一批“一窗受理”政务服务事项清单》内容进行了解读。

随后,区行政审批服务局王细芳同志对未央区政务服务中心“一窗受理”政务服务改革工作的改革要求、改革内容、改革目标、工作进度等情况进行了通报说明,并对落实好此项工作提出具体要求。

最后,副区长刘芳从提高认识,强化组织领导;密切配合,确保改革到位;强化监督,提高改革效率三个方面对深化落实未央区“一窗受理”改革工作提出了要求。

区“一窗受理”改革工作领导小组将明确目标、统一认识、各司其职完成改革中最后的各项工作任务,确保区政务服务中心服务大厅10月8日能够以一流的设计、崭新的形象、高效的服务、昂扬的状态向企业群众开放,重塑未央政务服务新形象。

    全站热点
    区食药安委办组织开展校园及周边暨国庆节前食品药品安全联合检查

    2019-09-24 15:36阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(六)

    2019-09-23 19:51阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    副县长朱璇督导检查“四小”行业国卫复审迎检工作开展情况

    2019-09-19 18:10阅读

    区金融办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-18 10:43阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读