您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区重阳节走访慰问百岁老人

2019-09-29 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

关注

在中华民族的传统节日重阳节到来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、孝老的传统美德,未央区委、区政府对百岁老人进行走访慰问。

9月27日下午,未央区政协主席任太龙带队来到徐家湾街道薛家寨社区百岁老人王玉荷的家中进行慰问,任主席为老人送上鲜花和2000元慰问金,提前祝老人节日快乐。任主席详细询问了老人的身体状况和生活情况,他叮嘱老人家属和所在社区要继续关心好、照顾好老人的生活。

最后,任主席要求区、街老龄工作人员认真落实好老龄方面的政策,努力形成尊老、养老、敬老、孝老的良好社会氛围,为老人们安享晚年提供良好的环境,使老人们深切感受到党和政府的温暖。

政协社会事务委员会主任何安刚、区计划生育协会专职副会长高锦妮、徐家湾街道党工委副书记杨雄、徐家湾街道武装部部长任焕有、区卫生健康局工作人员陪同慰问。

    全站热点
    未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-09-29 09:42阅读

    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

    2019-09-26 19:35阅读

    坚持质量兴区战略 建设“中国航空城”

    2019-09-25 17:32阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    区扶贫办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

    2019-09-20 23:20阅读