您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理和综合执法局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作

2019-10-10 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,未央区城市管理和综合执法局党委书记、局长杨雪鹏到未央湖街道开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作并召开座谈会。副局长刘战旗主持,相关科室负责人、子站周边执法中队负责人和支部书记参加座谈。

会上,建筑垃圾管理科、综合管理科、综合执法科、直属一中队、直属二中队、未央湖中队、草滩中队、徐家湾中队、谭家中队负责同志结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,围绕各单位子站周边铁腕治霾工作情况分别作了汇报,与会人员对工作中的重点难点以及存在问题进行了研讨交流,并提出工作意见和建议。最后,杨雪鹏对大家的发言作了总结,并就深入开展全局主题教育活动、进一步做好子站周边铁腕治霾工作提出具体要求。

会议强调:“不忘初心,牢记使命”的宗旨就是为人民服务,就是到一线解决问题。城市管理只有起点,没有终点,永远在路上。全局上下要认真践行“一线工作法”,做到一线发现问题、一线化解矛盾、一线推动落实。各单位要坚持问题导向,树立结果意识,建立长效机制,各负其责,紧密配合,担当作为,务实创新,积极对接区街相关部门,认真做好子站周边餐饮油烟、道路扬尘、出土工地、露天焚烧等治理工作,持续抓好治霾六项措施,确保辖区空气质量稳步提升,保障人民群众身体健康,争取更多蓝天白云。

    全站热点
    糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

    2019-10-09 18:45阅读

    西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

    2019-10-09 10:54阅读

    县长陈旭辉检查国庆期间安全生产管理工作

    2019-10-08 10:40阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

    2019-10-02 09:55阅读

    雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

    2019-09-30 07:55阅读

    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读