您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委政法委督导组督导检查大明宫街道特殊人群筛查管控工作开展情况(图)

2020-04-22 11:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年4月21日下午,区委政法委国家安全办公室副主任周静带队、区卫健局、区民政局、公安未央分局等相关部门组成的督导组来我街道督导检查特殊人群筛查管控工作开展情况,并召开座谈会。街道综治办、社会事务科、大明宫社区卫生服务中心及大明宫西铁社区卫生服务中心负责人参会。座谈会上,李永胜副主任汇报了街道易肇事肇祸严重精神障碍患者筛查管控工作开展情况,两个卫生服务中心也分别汇报了相关工作的开展情况。督导组对我街道工作开展情况给予了较高的评价,同时要求要继续加强排查力度,做好易肇事肇祸严重精神障碍患者的管控工作,并对患者家属做好以奖代补等政策的宣传工作。

    全站热点
    临潼区召开重点项目建设推进会

    2020-04-21 18:20阅读

    高陵区“美丽庭院” 大讲堂首场走进通远街道杜家村!

    2020-04-20 18:07阅读

    做好垃圾分类 共创文明新风

    2020-04-18 07:21阅读

    加强投融资规划培训 开阔财政工作思路

    2020-04-16 18:21阅读

    等驾坡街道认真传达贯彻落实全国安全生产电视电话会议及省市区安全生产工作会议精神

    2020-04-14 11:55阅读

    区浐灞办持续开展农村人居环境整治工作

    2020-04-10 16:36阅读

    谭家街道高山流水社区持续开展创文活动

    2020-04-09 10:41阅读