您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

砥砺奋进闯、争分夺秒干——六村堡街道召开冲刺四季度打好收官战动员会议

2020-10-23 20:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年10月22日上午,六村堡街道召开冲刺四季度打好收官战动员会议。

会议传达了省市区委会议精神和区委、区政府主要领导在冲刺四季度打好收官战动员会议中的讲话精神,对疫情防控、安全生产维稳和满意度测评几个方面工作作了具体安排。

街道办事处主任李进同志通报了前三季度“十项重点工作”完成情况、排名情况和经济运行情况,并就指标完成、环境保护、违建拆除、民生保障、安全生产维稳和疫情防控等几个方面对工作作了再安排、再部署。

就冲刺四季度、打好收官战,奋力完成全年目标任务,杨雪鹏同志要求:一是高度重视,扎实安排,全力做好各项工作。要提高政治站位,切实负起责任,目前到了非常关键的时期,要紧盯目标任务,对标对照抓提升,坚定信心,真抓实干,奋力冲刺四季度、决战决胜收官战,确保各项工作任务圆满完成;二是凝心聚力,统筹兼顾,形成工作合力。要守好疫情防控红线,统筹推进经济社会发展各项工作,奋力夺取“双胜利”,要学会十个指头弹钢琴,全体机关干部、各村党支部书记要齐心协力团结一致,共同推进各项事业,各科室要加强指导,做好沟通协调,加大后勤资金保障力度;三是全力配合,积极工作,用心做好遗址区民生改善工作。要全力配合区级部门,做好卫生服务中心装修改造、涝池治理、遗址区道路街景提升、建筑垃圾清理,小步快走,聚涓滴之力,为群众造福,努力打造都市花卉产业基地;要加大宣传力度,做好满意度测评工作,向群众宣讲工作成效,争取群众理解支持;四是严明纪律,严格督导,加大问责力度。要纵深推进从严治党,严肃政治纪律、政治规矩,全体机关干部要切实履职尽责,各村要落实主体责任,做到责任在肩、守土尽责,要加强作风建设,强化值班值守纪律,保持通讯畅通,对敷衍塞责、表态高落实差的,要严肃问责。

街道领导班子成员、全体机关干部和各村(社区)党支部书记参加了会议。

    全站热点
    九九重阳节关爱中老年人口腔健康爱牙公益行活动

    2020-10-23 15:41阅读

    临潼火晶柿子宣传品鉴会暨消费扶贫活动成功举办

    2020-10-22 19:23阅读

    【碑林卫健 中医医院柏树林中心】民有所呼 我有所行——我支部组织党员干部开展全国第七个“扶贫日”活动

    2020-10-22 06:51阅读

    电子城街道办事处携立丰国际大型商业综合体,举办“助企业,促就业”金秋大型招聘集会

    2020-10-20 09:58阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读

    未央区召开卫生健康事业重点任务三年行动领导小组第一次会议

    2020-10-16 15:41阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:脱贫攻坚篇

    2020-10-15 11:08阅读