您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

2021-01-12 09:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月11日下午,未央区司法局召开专题会议,传达学习区委十二届十次全会精神。会议由局党组书记、局长李方主持,局机关全体干部,各事业单位、各司法所负责人参加会议。

会议传达了区委常委会工作报告、《西安市未央区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(建议稿)》等内容。

会议认为,这次区委全会是在全面开启“十四五”和现代化建设新征程的关键时期,召开的一次具有承上启下、谋篇布局、划时代意义的重要会议,为全局进一步开展“八五”普法、法治政府建设、公共法律服务等重点工作指明了方向,提供了路径。

会议要求,全局司法行政工作人员要以高度的政治责任感,认真学习好宣传好贯彻好落实好区委十二届十次全会精神,真正领会精神实质,增强真抓实干的信心,增添加快发展的动力,立足司法行政工作,铸造“三种”能力、树牢“四种”思维、争做“五懂”干部、养成“六种”习惯,围绕推进“十项重点工作”、服务保障“十四运”、常态化疫情防控等重点工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,奋战“一三五”,建设新未央,奋力谱写未央新时代追赶超越新篇章。

会议还传达了全区疫情防控工作会议精神,并就相关工作进行了安排部署。

    全站热点
    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    不忘初心 奋力前行——2020年度回迁选房工作圆满收官

    2021-01-08 12:56阅读

    加强检查 严格整治 中山门街道有效遏制地区扬尘

    2021-01-06 18:14阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

    2020-12-31 19:22阅读

    陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

    2020-12-30 10:31阅读