您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开“迎十四运·城市管理”、疫情防控和生态环境整治工作调度会

2021-03-04 07:01  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

2月27日上午,未央区召开“迎十四运·城市管理”、疫情防控和生态环境整治工作调度会。区委书记杨建强主持并讲话。区委副书记、区长刘国荣就抓好近期工作作了安排部署。

与会人员观看了“迎十四运·城市管理” 专题片;区委常委、常务副区长徐斌通报了全区“迎十四运·城市管理”工作进展情况;区委常委、区政府党组成员王建军通报了近期重点工作进展情况;副区长杨永锋通报了“14+3”重点线路环境整治提升进展情况;副区长王社信通报了疫情防控工作情况;副区长程希文通报了生态环保工作情况。

会议强调

一是责任十分重大,必须认真对待,忠诚履职。要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,进一步增强责任感和紧迫感,以求真务实的工作作风,坚决落实“办好一次会、搞活一座城”的目标,全力以赴推动各项任务落地落细,为西安市办一届精彩圆满的体育盛会贡献未央力量。

二是任务十分繁重,必须科学筹划,争分夺秒。要紧盯时间节点不放松,全力以赴抓落实,高标准实施“14+3”重点道路整治,按时完成各项绿化任务,加班加点做好违建整治、垃圾清运,立即落实铁路、机场周边整治任务,扎实做好“三改一通一落地”任务,高质高效推动安置社区建设、城市更新各项工作,务必做到精心设计,科学组织,及时沟通,认真对待,确保按时保质完成各项目标任务。

三是要求十分严格,必须只留经典,不留遗憾。要全力以赴推进“迎十四运”城市建管各项工作,坚持实事求是,立足区域实际,务必做到好看、好用、好管理,确保高标准高质量完成目标任务。要严格按照上级安排部署,以“系统设计、综合推动”的工作理念,有效推动各项工作落实落细。要充分尊重民意,依法行政,照章办事,把工作做实、做细、做到位,确保不出任何问题。

四是领导十分关键,必须以上率下,干在前列。要深入一线,实地督导检查,全力抓好工作落实。要明确包抓区域工作进展,逐项细化具体目标任务,务必做到心中有数。要加强工作调度,推动各项工作干净、彻底、快速完成,有力促进各项整治工作提质增效。

会议还对抓好疫情防控、生态环保等工作进行了安排。

区级相关领导,区级相关部门及各街道党政主要负责同志参加。

来源:长乐未央

    全站热点
    严密防范,厚畛子林场多措并举抓好春节森林防火工作

    2021-03-02 04:00阅读

    西安火车站四个候车室全部改造完成投入使用

    2021-01-25 09:04阅读

    保洁作业技能比武展风采,比学赶超增技能

    2021-01-22 21:06阅读

    临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

    2021-01-20 19:23阅读

    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    181