您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区开展“14+3”重点线路环境治理提升工作互学互比观摩活动

2021-03-24 07:02  来源:未央区181  字号:T|T  兵马俑在线

3月11日下午,未央区组织开展“14+3”重点线路环境治理提升工作互学互比观摩点评活动,通过实地查看工作落实推进情况,比成绩、找差距、学经验、促落实,形成比学赶超的氛围,全力以赴高效推动“14+3”重点线路环境治理提升工作。

区委书记杨建强一行先后在秦汉大道草一和草二村拆除现场、大明宫陶瓷卫浴市场、昭远门路绿化广场、建材北路、凤城八路和御井路东北角、凤城五路北辰大道西北角、浪琴湾小区进行了实地观摩,听取了相关负责同志的介绍,了解了当前各项工作开展情况。每到一处,各街道、相关部门互评互看找差距,互学互比促提升。并就治理提升工作中的好经验、好做法进行了讨论交流,寻找自身差距,全面推进“14+3”重点线路环境治理提升工作提质增效。

观摩结束后,区委书记杨建强就观摩情况进行点评并做了总结讲话。

杨建强要求:

?一要科学有序抓提升。要严格按照城市设计及导则,学习先进、对标一流,以脱胎换骨的决心编制实施方案,明确工作思路,科学指导“14+3”重点线路整治提升。

?二要系统思考抓提升。要紧紧围绕“U”型空间设计理念,严格按照“系统设计,整体提升”的工作思路,统筹做好城市家具设置、城市色彩搭配、绿地景观提升,确保设计效果与街面整体风貌相协调。

?三要讲求品质抓提升。要坚决落实“不扰民、不过度”的工作要求,进一步提升工作标准,科学、合理开展各项工作,务必把工作做实、做细、做到位,确保各项工作绝对一流,不留遗憾。

?四要依法依规抓提升。要牢固树立法治思维,强化法治意识,提高依法行政能力,严格按照程序做好项目招投标等手续办理工作,确保各项工作平稳、有序推进。

?五要只争朝夕抓提升。要以“说了算,定了干”的决心,紧盯目标节点,挂图作战,倒排工期,进一步加快工作进度,确保各项工作高效率、高质量完成。

来源:长乐未央

    全站热点
    奋斗百年路 起步新征程 || 祖庵街道召开新一届村(社区)“两委”、监委会全体成员培训会

    2021-03-19 09:02阅读

    区行政审批服务局加快推进事项划转承接

    2021-03-16 08:03阅读

    阎良区召开2021年春季学生资助推进会暨营养改善计划工作会

    2021-03-07 05:30阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    2021年第2周政务服务周报

    2021-01-20 09:28阅读

    提升服务质量,助力营商环境||区行政审批局召开优化营商环境重点工作会

    2021-01-18 11:00阅读

    181