您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提升服务质量,助力营商环境||区行政审批局召开优化营商环境重点工作会

2021-01-18 11:00  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为推进营商环境深入高效开展,确保鄠邑区营商环境工作走在全市前列。1月14日下午,区行政审批局召开优化营商环境重点工作会,会议由党组书记、局长刘惠利主持,局机关及局属各单位全体同志参会。

会上,局长刘惠利同志分享我局在优化营商环境方面取得的积极成果及经验,对于全体人员在规范工作流程和提升服务态度方面给与了高度评价。并且对加快项目建设前期手续办理、推动企业开办智能化、深入推进“证照分离”改革、切实压减行政审批中介服务成本、深化行政审批制度改革、加快“一网通办”建设、深化“15分钟政务服务圈、建立政务服务“好差评”制度等内容进行了深入剖析。

会议要求,要积极作为,提高优化营商环境工作的使命感和责任感。要坚持服务至上理念,提升行政审批效能,优化审批服务模式,为企业和群众提供一流服务环境,让企业轻装上阵、加快发展。要强化责任落实、舆论宣传、督查考核,创新工作方式,打好打赢优化营商环境评价这场硬仗,推动全区经济社会高质量发展。

2c6562f0-564b-11eb-b28f-75a819057652

    全站热点
    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    临潼区组织召开“双随机、一公开”监管工作会议

    2021-01-12 16:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读