您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共西安市新城区中小企业服务中心委员会召开2020年目标责任书签订暨“七一”表彰大会

2020-07-01 11:21  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年6月30日上午,新城区中小企业服务中心召开2020年目标责任书签订暨“七一”表彰大会,中心党委书记、主任刘建利,副书记蔡宇琛,机关全体干部,以及基层企、事业单位班子成员和受表彰同志等80余人参加大会。会议由中心副书记蔡宇琛同志主持。

大会第一项,与各基层企、事业单位签订了《2020年党建主体责任制责任书》、《2020年安全生产和消防工作目标管理责任书》、《2020年信访工作目标管理责任书》。

大会第二项,由蔡宇琛同志宣读表彰决定,中心党委书记、主任为获奖同志颁发证书,并合影留念。

大会第三项,由中心党委书记、主任刘建利同志做党课辅导。

大会最后一项,蔡宇琛副书记就贯彻这次会议精神及当前工作提三点要求:

一是要及时传达贯彻会议精神。各单位要认真学习传达会议精神,确保传达到每一名党员、干部职工,要增强信心,学习先进,切实把广大党员、干部职工的思想统一到这次会议精神上来,统一到中心经济和社会发展上来,形成一心一意谋发展的浓厚氛围。二是要狠抓各项目标任务的落实。与各单位签订的目标责任书,各单位一定要按照要求严格落实,不折不扣地完成。要针对今年的目标任务立足实际、进一步细化量化、目标要明确、措施要得力、具体要到人。三是要切实做好当前工作。各单位要强化对重点工作的组织领导,一定要抓紧、抓好、抓实,争取“任务不减,标准不降”,确保全年目标任务全面完成。

    全站热点
    生态环境局新城分局联合市尾气中心对新城区企业开展非道路移动机械监督性抽测工作

    2020-07-01 09:13阅读

    市委依法治市办督导检查雁塔区司法所体制机制改革情况

    2020-06-30 09:55阅读

    穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

    2020-06-28 21:20阅读

    小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

    2020-06-25 10:20阅读

    雁塔区司法局积极参加禁毒宣传教育活动

    2020-06-23 23:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读