您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中山门街道召开“迎十四运”城市治理暨创文工作会

2020-07-29 11:20  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,中山门街道召开“迎十四运“城市治理暨创文工作会,贯彻落实区委“迎十四运·城市规划建设管理”和创文工作专题会精神。全体干部和社区书记参加会议并观看了市上的专题片,街道纪工委书记赵晓婕传达了市纪委办公厅《关于媒体报道及市民反映老旧小区改造过程中存在问题整改情况的报告》内容,街道党工委副书记魏军通报了全区创文大会以后各测评点位仍然存在的共性问题,街道党工委书记冯国乾主持并对街道下一步工作进行安排。

会议要求,全体干部要全面践行“四勤”工作法,以不断改进工作作风,使干部做到想问题周密细致,抓工作雷厉风行,干事情严谨踏实,营造思想上同心、工作上同步的良好氛围,推进街道各项工作再上新台阶。

会议强调,要全面完成违建治理工作任务,对剩余的违建项目进行梳理,加大攻坚力度,全力赶超进度,做到应拆尽拆。

会议要求,要加速推进老旧小区改造工作进度,倒排工期、压茬推进、全力以赴,按月、按周、按日细化分解和推进任务落实,确保承担的任务如期完成。要认真贯彻好王浩书记关于老旧小区改造要“又好又快,先好后快”的要求。

会议强调,全体干部要进一步明确任务、明确标准、明确责任,增强创文工作紧迫感,熟知熟记《文明创建工作指南》《实地考察点位责任与分工手册》相关要求,高效率、高标准推动创文工作开展。

    全站热点
    城管局“一对一”督导检查灞源镇安全生产工作

    2020-07-29 09:24阅读

    高陵区召开区委党的建设制度改革专项小组会

    2020-07-28 10:30阅读

    雁塔区司法局组织召开2020年雁塔区律师工作会议暨律师行业党建工作推进会

    2020-07-27 08:56阅读

    周至县召开秦岭生态环境突出问题推进会

    2020-07-24 12:15阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    文明城市,你我共建—鄠邑区召开银行网点创文工作推进会

    2020-07-21 09:17阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读