您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开秦岭生态环境突出问题推进会

2020-07-24 12:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月23日,周至县召开秦岭生态环境突出问题推进会议。此次会议的重点是认真贯彻落实省市秦岭生态环境保护大会和“绿色发展·生态西安“调度会会议精神,加快推进周至县秦岭生态环境保护各项重点工作,研究解决当前秦岭保护重点、难点问题,为全县秦岭生态环境保护大会作谋划准备,奠定基础。

会议在县政府常务会议室召开,由副县长王硕主持,主要包括两项议程:一、听取各成员单位汇报:县秦岭保护局、县资源规划局、县水务局、县农业农村局、县城管局、县文化旅游局、县审计局、厚畛子镇政府、竹峪镇政府、马召镇政府、翠峰镇政府、集贤镇政府、九峰镇政府等13家单位汇报落实《周至县秦岭生态环境保护突出问题台账》工作进展情况、安排部署、存在问题和下一步工作打算。二、县委常委、副县长李宇轩讲话。李宇轩强调,“涉及秦岭无小事”,对周至县秦岭生态环境突出问题整改工作提出,四点要求:一是强化政治落实,当好秦岭生态卫士;二是强化工作举措,确保整改到位;三是强化组织领导,加强统筹协调;四是强化督导检查,确保工作成效。

最后,副县长王硕要求各单位对照《整改台账》,及时领取问题,对涉及周至县的秦岭生态环境保护12项突出问题要加强分析研判,结合各部门实际,制定切实可行的工作措施,认真扎实整改到位。

    全站热点
    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

    2020-07-23 10:57阅读

    强化督导检查 助推文明创建 —— 漳浒寨街道全力做好文明城市复审工作

    2020-07-22 11:55阅读

    传承良好家风 培育良好家教 激发传统文化正能量

    2020-07-20 12:25阅读

    魏寨街道开展第二期“讲学习、守规矩、改作风、抓落实”线上宣讲活动

    2020-07-17 16:32阅读

    雁塔区全力推进法治政府建设示范创建工作

    2020-07-15 19:55阅读

    高陵区文化和旅游体育局对体育行业高危经营场所进行专项检查

    2020-07-14 10:20阅读